|       |     EN
登入    |    加入良親會
    |    

 教學理念
        本會創辦人程德智女士深信:「學習本是一個自然的過程,在接受傳統教育以外,應鼓勵兒童及青少年從生活中不斷探索,令他們對生活有完整的理解。」
        據著名幼兒教育專家格連.杜曼(Glenn Doman)博士研究,每個正常普通嬰兒的大腦都有難以估計的潛力。他說:「每個正常的嬰兒在出生時都具有象莎士比亞、莫札特、愛迪生、愛因斯坦等人那樣的天才潛能。」「聰明和愚蠢同是環境的產物。」他認為不論窮富,只要父母真正懂得開發兒童智力的訣竅,而且努力去做,就一定能成功。他又認為開發智力的訓練越早越好。嬰兒生下來以後,大腦的發育是非常迅速的,但是每一天都不如前一天,也就是說,發育一天天緩慢下來。杜曼的經驗證明,教3歲幼兒認字、學外語比教7歲的容易;教2歲的又比教3歲的更容易。

 


課程介紹


課程總覽


Baby Massage

 


 

灣仔分校

地址:香港灣仔軒尼詩道226號寳華商業中心1樓B室(灣仔站A4出口)
電話:3482 1348
電郵:[email protected] / [email protected]
WhatsApp:5667 9487