|       |     EN
登入    |    加入良親會
    |    

幼聯「修身齊家.傳家愛」
向全港宣揚「高尚品德、健康生活、快樂家庭」三大主要訊息

 


「傳家愛」是一項全港性家庭活動,目的是向全港各個社區宣揚「高尚品德、健康生活、快樂家庭」三大主要訊息。幼聯透過舉辦「傳家愛」為主題的活動已走訪各區,為各區家庭打氣,並為全港家庭和社會注入正能量。

2014年4 月,幼聯於荃灣如心廣場化石公園舉行「傳家愛揭幕禮暨百家姓家庭派對2014」,正式開展「傳家愛」兩年計劃。幼聯於整年間成功舉辦了許多「傳家愛」活動,包括傳家愛講故事工作坊幼聯主辦煤氣烹飪中心贊助傳家愛 愛.為生活打氣慈善烹食工作坊幼聯主辦德意志銀行贊助傳家愛Write a Mad MAD Story工作坊全港幼聯兒童英詩朗誦比賽等,幼聯已將傳家愛的主要訊息,傳遍到各家庭、社會企業、商界及全港各區。

 

幼聯於過33年的服務及傳家愛的活動,已獲得社會各界的肯定。幼聯更於2014年12月榮獲傑出企業公民協會頒發「觸動社會慈善嘉許大獎2013」

 

踏入37年,幼聯將舉辦多項慶祝活動,活動詳情如下:

 

Merry-Go-CECES幼聯傳家愛流動學習中心
(受惠人數超過3000人)

 Merry Go CECES 2018

活動名稱:Merry-Go-CECES 幼聯傳家愛流動學習中心2018 
日期:2018年3月11日(11am – 7pm) (已完滿結束)
地點:荃灣愉景新城中庭 
目的:活動是以整個家庭為對象,各位家庭成員包括孩子、父母、祖父母輩等共同參與的流動學習中心。

活動內容精彩包括「Weird Science STEAM Corner」、「Play to Gain MAD English」、環保種植工作坊「Vegan Planting」、「Fit for Fun」。

 

活動片段

 

更多活動 下一頁>